Nos mentions légales...
CREDITS 

Concept, Production et Design Graphique  :
JT DESIGN AGENCY jt@jt@designagency.com

Contenu rédactionnel : 
JTDESIGN AGENCY avec l'aide de MARIE-CLÉMENCE BARBÉ-CONTI MCBC Presse-Conseil mcbc@presse-conseil.com

Contenu Graphique, illustrations et Photographies :
JTDESIGN AGENCY avec, pour la prise de vue, l'aide de STUDAEL PARIS, Charles Chicheportiche et David Khalifa

 

Partenaires : 

Hugo Boss ( Les Montres pour lui )

Ingersoll ( Les Montres pour lui )

Skagen (Les Montres pour elle et lui)
Albanu (Les Bracelets pour lui)

Editeur
Ce site internet appartient à LOVALIA une société inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro B 344 347 711, numéro de TVA intracommunautaire FR 323344347711 dont le siège social est au 20, rue Saint-Ferdinand, 75017 Paris (ci-après dénommée « nous », « lovalia.fr », lovalia ou bien le « site ») et a été réalisé et édité par JT Design agency.

Hébergement du site
Les services d’hébergement du présent site sont assurés par OVH

 

CONDITIONS GENERALES D'UTILISATION

L'utilisation de ce site est soumise aux termes et conditions suivantes :
LOVALIA se réserve le droit de modifier périodiquement ces conditions. Les conditions modifiées prendront effet à la date de leur mise en ligne sur le site pour tous les utilisateurs. En conséquence, les utilisateurs doivent régulièrement consulter les dites conditions. Nous vous conseillons de lire attentivement ces conditions avant d'utiliser ce site. L'utilisateur reconnaît expressément avoir été informé de l'existence de conditions générales d'utilisation et en avoir pris connaissance dès son entrée sur le site. En conséquence, toute poursuite de la consultation du site signifie l'acceptation pleine et entière par l'utilisateur des présentes conditions. Si l'utilisateur n'acceptait pas ces conditions, il ne serait pas autorisé à poursuivre la consultation, ni à accéder au site LOVALIA.

 

Utilisation du contenu se trouvant sur le site

JT Design Agency a créé ce site pour LOVALIA pour l'information personnelle des utilisateurs. L'utilisateur peut télécharger sur un ordinateur ou imprimer une copie des pages se trouvant sur le site uniquement pour son usage personnel et à des fins privées, domestiques, éducatives et non commerciales, à condition de ne procéder à aucune modification du site et, notamment, de conserver intactes les mentions de copyright © et de marques de commerce™, ainsi que les avertissements relatifs aux droits de propriété intellectuelle. Sauf indication contraire, tous les éléments graphiques et textuels figurant sur le site, tels que notamment les logos, photographies, graphismes et y compris toute personne représenté dans les photographies, images, illustrations, icônes, textes, clips vidéo, animations, (ci-après dénommés le "Contenu de Lovalia") sont protégés par la législation sur la protection des droits d'auteur, des dessins et des marques et les dispositions issues des traités internationaux et du droit national et ce, dans le monde entier.

Le contenu de LOVALIA ne peut être, en tout ou en partie, modifié ni bien entendu utilisé de quelque manière que ce soit et notamment être reproduit, représenté ou distribué au public, affiché, commercialisé, intégré dans une oeuvre dérivée, à des fins publiques ou commerciales. Par ailleurs, il est interdit d'utiliser ou de présenter le contenu de LOVALIA, en tout ou en partie, sur un autre site internet, dans des blogs, sur des téléphones portables ou, de façon plus générale, dans un environnement informatique en réseau, à quelque fin que ce soit. Si l'utilisateur enfreignait l'une de ces conditions, l'autorisation d'utiliser le contenu de LOVALIA prendrait automatiquement fin et l'utilisateur devrait immédiatement détruire les copies qu'il pourrait avoir faites du contenu de LOVALIA. Toute utilisation illicite peut notamment constituer une violation de la législation sur le droit d'auteur, sur les marques commerciales, sur le respect de la vie privée et sur le droit de la publicité, ainsi que les lois et textes réglementaires généraux sur le droit des communications. Il est interdit d'établir un lien hypertexte vers le Site LOVALIA à partir d'un site tiers, sauf autorisation écrite préalable.

 

Transmission par l'utilisateur d'informations vers le Site

Toutes communications, informations ou contenus non sollicités envoyés par l'utilisateur vers le site, par courrier électronique ou autre, seront traités par LOVALIA comme des informations non-confidentielles et entièrement libres de droits à l'exception des données personnelles permettant d'identifier l'utilisateur lui-même. Ces messages et contenus non-sollicités incluent (sans s'y limiter) les données, les questions, les réponses, les commentaires, les suggestions et autres messages similaires en provenance de l'utilisateur. En adressant de telles communications au site, l'utilisateur accorde à LOVALIA une licence gratuite, perpétuelle, irrévocable et non-exclusive l'autorisant à utiliser, reproduire, modifier, publier, éditer, traduire, distribuer, représenter et afficher vos communications isolément ou les intégrer dans d'autres travaux, quels que soient la forme, la technologie ou le média utilisé, présent ou futur, et à céder ces droits à une tierce personne quelconque. Tout contenu transmis ou posté peut être utilisé par LOVALIA à des fins diverses, incluant (sans s'y limiter) la reproduction, la divulgation, la transmission, la publication, la diffusion et le postage, mais également le développement, la fabrication et la commercialisation de produits utilisant ces informations. En outre, LOVALIA jouit d'une notoriété certaine dans le domaine de la conception et du développement de bijoux et montres de qualité et autres produits de luxe. Pour cela, LOVALIA dispose de ses propres sources d'inspiration, notamment en interne avec des équipes de créateurs qui travaillent en permanence à la conception de nouveaux produits et au perfectionnement de ses créations. En conséquence, LOVALIA ne peut accepter être destinataire d'informations ou de propositions de collaboration en dehors de toute sollicitation de sa part, d'autant qu'il est possible que des idées semblables aient déjà été ou soient actuellement à l'étude au sein de LOVALIA. Il en résulte que LOVALIA n'est pas intéressé à recevoir les informations/demandes de collaboration que vous pourriez lui soumettre.

 

Politique de confidentialité

La politique de confidentialité régit les informations personnelles soumises à LOVALIA via le site web et LOVALIA a établi sa politique de confidentialité dans le respect de la confiance que lui voue sa clientèle et en conformité avec les critères les plus stricts de protection des données personnelles que la société s’engage à respecter.

 

Sécurité

Pour garantir votre sécurité, LOVALIA utilise Paypal et propose des moyens de paiements sécurisés. 

 

NOTE AUX ENFANTS

Les mineurs, et notamment les enfants âgés de moins de 13 ans, ne sont pas autorisés à transmettre des informations les concernant ou concernant leurs amis, ni à s’enregistrer auprès des services en ligne de LOVALIA, ni à effectuer de requête visant à obtenir de plus amples informations de la part de LOVALIA en cliquant sur les boutons relatifs au consentement ou aux requêtes sur le site Web. Si nous découvrons ou si nous sommes informés qu’un enfant a communiqué ses données personnelles ou celles d’un autre enfant, nous supprimerons ces données de nos registres.

 

NOTE AUX PARENTS

LOVALIA ne collectera pas intentionnellement des données personnelles identifiantes auprès d’enfants mineurs. Si, en votre qualité de parent, vous souhaitez savoir si votre enfant s’est enregistré auprès de l’un de nos services, ou si vous souhaitez annuler l’enregistrement de votre enfant et en supprimer les détails, veuillez nous contacter par e-mail ou nous écrire sur la page contact, en joignant les documents officiels prouvant votre statut de parent ou de gardien légal. Toute soumission à LOVALIA de données identifiantes telles que vos nom, adresse, coordonnées, préférences, etc. (ci-après dénommées les « données personnelles ») à l’occasion de toute requête ou enregistrement auprès de ses services est effectuée de manière volontaire, consentie et en connaissance de cause. Les formulaires d'enregistrement contiennent d'une part des champs obligatoires (indiqués par un astérisque (*)), que nous vous demandons de compléter afin de pouvoir traiter votre demande, et d'autre part des champs facultatifs, que vous pouvez compléter si vous le souhaitez ; à défaut de compléter les champs obligatoires, LOVALIA ne pourra peut-être pas répondre à votre requête ou activer les options que vous avez sélectionnées. Les demandes d’informations effectuées par téléphone sont susceptibles d’être enregistrées aux fins du contrôle qualité et afin de garantir l’exactitude de vos données personnelles. Les données personnelles que vous nous aurez communiquées seront accessibles pour utilisation conjointe au personnel LOVALIA dûment autorisé en France, à ses filiales et sociétés partenaires dans le monde entier, à ses agences de relation clientèle et, occasionnellement, à des personnes ou sociétés menant des opérations liées à notre activité telles que nettoyage des données et opérations conjointes de marketing. Nos filiales ainsi que certains de nos partenaires commerciaux étant établis en-dehors de la France, vous acceptez expressément, en votre qualité d’utilisateur, que vos données puissent être importées ou transférées à l’étranger. Toutefois, toutes ces personnes/sociétés sont soumises à des engagements de confidentialité et tenues au strict respect de votre vie privée conformément au droit applicable. Vos données personnelles seront utilisées pour vous offrir les services demandés et pourront être exploitées à la fois à des fins de recherches marketing en lien avec les activités de LOVALIA et afin de fournir des informations relatives à ses produits et événements.

 

A l’exception de ce qui précède, LOVALIA n'utilisera pas vos données personnelles pour des communications non sollicitées. LOVALIA ne vend, ne loue ni ne rend disponible à aucun tiers les données personnelles qui lui sont fournies, sauf à ses partenaires commerciaux, ses conseillers juridiques ou si la loi ou une décision de justice le requiert. LOVALIA engagera tous ses efforts afin d’assurer que lesdites données personnelles soient conservées en sécurité à tout moment.

Si LOVALIA ou l’ensemble de ses actifs venait à être acquis par un tiers suite à une acquisition, fusion, vente, réorganisation ou liquidation, vos informations personnelles pourraient faire partie des actifs transférés.Vos informations personnelles étant gérées en France, notre base de données a été déclarée au titre du traitement des données de nature personnelle auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) sous le numéro 1098236, conformément à la législation française sur la protection des données, à savoir la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative au traitement des données, aux fichiers et aux libertés individuelles, modifiée par la suite.

 

Sur demande, LOVALIA supprimera de sa base de données vos données personnelles, annulant de ce fait votre enregistrement auprès de ses services. En outre, sur requête écrite, vous pouvez accéder à vos données personnelles et/ou demander que les informations vous concernant soient corrigées, modifiées ou effacées. Afin de nous aider à tenir à jour vos informations, veuillez nous communiquer tout changement les concernant. Si vous vous êtes inscrit à un service par e-mail et que vous ne souhaitez plus le recevoir, vous pouvez vous désabonner automatiquement en suivant les instructions figurant à la fin de l’e-mail.

 

Toute demande concernant vos Données personnelles ainsi que toute demande visant à obtenir l’annulation de votre enregistrement auprès de l’un des services proposés par LOVALIA devra être adressée par e-mail via la page contact ou par courrier a :

LOVALIA 
20, rue Saint-Ferdinand
75017 Paris- France

Téléphone : + 33 1 45 72 09 22

 

LOVALIA pourrait être amené à modifier sa politique de confidentialité en fonction des évolutions législatives et des objectifs commerciaux de LOVALIA. Notre politique de confidentialité peut être consultée à tout moment sur notre site Web dans la rubrique Politique de confidentialité.Notre politique de confidentialité est exclusivement soumise au droit français, sans renvoi aux règles de conflit de lois. Tout litige ou différent concernant notre politique de confidentialité sera soumis à la compétence exclusive des tribunaux de Paris, France. La politique de confidentialité de LOVALIA démontre notre engagement à gérer vos Données personnelles en conformité avec les dispositions légales en vigueur et de manière à protéger totalement votre vie privée.

 

Cookies

Pour pouvoir vous proposer certains services, nous utilisons des cookies afin de connaître l’utilisation faite de notre site Web. Les cookies sont de petits fichiers texte transmis par le site Web au navigateur de l'utilisateur qui permettent d'ajouter certaines fonctionnalités ou de suivre l’utilisation du site. Nous utilisons des cookies de session qui sont sauvegardés uniquement par votre navigateur et disparaissent lors de sa fermeture. Nous utilisons des cookies permanents lorsque vous définissez vos préférences. Ces cookies sont sauvegardés sur votre ordinateur. Nous sommes susceptibles de collecter des informations sur votre adresse IP, le serveur de domaine, le type d’ordinateur ou de navigateur que vous utilisez et les pages que vous visitez (y compris à l'aide de balises Web ou de technologies équivalentes). Nous collectons ces informations afin de gérer et de perfectionner notre système. Nous sommes également susceptibles de partager ces informations agrégées avec des annonceurs, des sponsors et d'autres activités.

 

Vous pouvez refuser les cookies en modifiant les préférences ou les paramètres de votre navigateur. Si vous avez besoin d’aide, consultez la rubrique « Aide » de votre navigateur. Veuillez noter qu’en désactivant les cookies, nous pourrions ne pas être en mesure de vous offrir les services demandés, et il est possible qu'il vous soit nécessaire de vous enregistrer à chacune de vos visites sur notre site Web.

 

Disclaimer

Les informations disponibles sur ce site sont publiées à titre d'informations générales uniquement. LOVALIA est soucieux de diffuser des informations complètes et exactes mais ne peut garantir l'exactitude, la précision ou l'exhaustivité des informations mises à disposition sur le site et ne saurait en aucun cas être tenu responsable en cas d'erreurs ou d'inexactitudes contenues sur son site et ne saurait garantir que l'utilisation de son site ne porte pas atteinte aux droits de tiers. Toute utilisation du site est faite aux risques et périls de l'utilisateur. LOVALIA n'engage aucunement sa responsabilité en ce qui concerne les aspects fonctionnels et/ou techniques de son site, et ne garantit en aucun cas l'absence totale de virus ou d'autres éléments néfastes sur son Site et sur le(s) serveur(s) permettant d'y accéder. Si l'utilisation du site ou de son contenu devait entraîner pour l'utilisateur une nuisance le contraignant à faire réparer ou remplacer des équipements, matériels ou des bases de données, LOVALIA ne saurait être redevable des frais engendrés par ces opérations. D'une manière générale, toutes les informations contenues sur le Site sont communiquées "en l'état" et "accessibles en fonction de la disponibilité du site" sans aucune garantie expresse ou tacite, notamment ( et non limitativement sans aucune garantie tacite d'aptitude pour un but ou un usage particulier, et de non-contrefaçon. LOVALIA et ses partenaires fournisseurs ne donnent aucune garantie quant à l'exactitude, la fiabilité, l'exhaustivité ou l'opportunité du contenu LOVALIA (textes, images et liens hypertexte) et quant aux résultats obtenus suite à l'utilisation du site internet. Certaines juridictions n'acceptent pas l'exclusion des garanties tacites, si bien que les exclusions précitées peuvent ne pas s'appliquer à tous les utilisateurs.

 

Prix et taxes

Veuillez noter que les prix indiqués en euros (EUR) correspondent aux prix de vente au détail recommandés et ne sont donnés qu’à titre informatif. Ils peuvent être modifiés à tout moment par LOVALIA sans préavis. De plus, les fluctuations des taux de certaines taxes, comme la TVA, ainsi que la conjoncture du marché local peuvent également avoir une influence sur ces prix.

 

Marques

Les marques et les logos (ci-après désignés collectivement "les Marques ") reproduites sur le site sont des Marques déposées ou non-déposées appartenant à LOVALIA ou sont utilisées sous licence accordée à LOVALIA par des tiers. Aucun élément du Site ne saurait être considéré comme une incitation ou une autorisation implicite à utiliser les Marques publiées sur le site LOVALIA. Toute utilisation exige l'accord écrit préalable de LOVALIA ou des tierces personnes titulaires des marques. Toute utilisation abusive des marques ou de tout autre contenu affiché sur le site est strictement interdite.

 

Copyright

Tous les éléments publiés sur le site sont soumis au copyright suivant : Copyright © LOVALIA 2012. Tous droits réservés.

 

Liens hypertexte

LOVALIA interdit la création de liens vers son site web à partir d’un autre site internet géré par des tiers, sauf autorisation préalable. Certains liens contenus sur le site peuvent renvoyer à d'autres sites Internet gérés par des tiers non affiliés à LOVALIA. La présence de ces liens hypertexte n'implique aucunement le cautionnement de ces sites par LOVALIA. LOVALIA n'a pas contrôlé l'ensemble des sites tiers mentionnés sur son site et ne saurait être tenu responsable du contenu ou de la justesse des pages hors Site ou des sites tiers mentionnés sur son site. Les utilisateurs du site consultent les pages hors site et les sites tiers à leurs risques et périls.

 

Résiliation

Il est entendu que LOVALIA  puisse mettre fin, avec ou sans préavis, à votre utilisation du site Internet si elle estime raisonnablement que vous avez enfreint ces conditions ou agi de manière incompatible avec la lettre ou l'esprit de celles-ci, violé les droits de Lovalia ou d'un tiers ou pour toute autre raison. Vous reconnaissez le droit de LOVALIA à modifier le Site ou à suspendre sa publication, avec ou sans préavis aux utilisateurs du Site. Vous reconnaissez que LOVALIA ne saurait être tenu responsable, à votre égard ou à l'égard d'un tiers, des conséquences causées par une telle modification ou suspension du site. Les dispositions intitulées "Protection des données personnelles", "Limitation de responsabilité" et "Dispositions générales" resteront valables au-delà de l'expiration de ces Conditions.

 

Limitation de responsabilité

En aucune circonstance quelle qu'elle soit, LOVALIA ne pourra être tenu responsable de pertes résultant directement ou indirectement de l'utilisation site et des informations disponibles sur le site, y compris, notamment en cas de privation de jouissance, perte d'exploitation, perte de profits perte de données ou tout dommage accessoire, quel que soit le fondement juridique invoqué par l'utilisateur, et ce même dans l'hypothèse où LOVALIA aurait été préalablement averti de la possibilité de tels dommages. Certaines états et pays n'admettant pas l'exclusion ou la limitation de responsabilité pour les dommages consécutifs à de telles utilisations, la limitation de responsabilité précitée peut ne pas s'appliquer à tous les utilisateurs.

 

Dispositions générales

Sauf disposition contraire, les informations et le contenu publiés sur le site ont pour unique objet de promouvoir les produits et les services de LOVALIA. LOVALIA n'affirme aucunement que le contenu du site est adapté à tous les pays du monde ou disponible pour être utilisé dans tous les pays. Les internautes visitent le site à leurs risques et périls et sont priés de respecter les réglementations locales en vigueur dans leur pays, étant entendu que l'accès au contenu de LOVALIA pourrait être considéré comme illégal pour certaines personnes ou dans certains pays. Les produits commercialisés par LOVALIA sont disponibles dans de nombreux pays. Toutefois, le site peut décrire certains produits dont la commercialisation n'est pas assurée partout dans le monde.Toute action ou réclamation relative au Site devra être intentée dans un délai de deux ans après la réclamation ou la naissance du droit (cause d'action).

 

Les présentes conditions seront régies par et interprétées conformément au droit francais, sans renvoi aux règles de conflit de loi. Tout litige les concernant sera de la compétence exclusive des tribunaux. La renonciation par LOVALIA à faire valoir une violation d'une des dispositions des conditions ne pourra pas être interprétée comme une renonciation à faire valoir une violation d'une autre disposition.